Встречаете нас по всему миру!

2015 год очень насыщенный для Channel Pilot: мы присутствуем на многих выставочных площадках Европы. Если Вы не успели побывать на конференции "Электронная торговля" и пообщаться с нашими представителями - приглашаем вас в Европу

21.09. – 23.09. ecommerce Париж

E-Commerce Париж объединяет 550 экспонетов, 350 бесплатных конференций и представляет последние инновации на рынке онлайн-торговли, новые методы для электронного маркетинга, а также нынешние и будущие сложные задачи электронной коммерции. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас на нашем стенде С 050.

30.09. – 01.10. Ecommerce Expo Лондон

Ecommerce Expo является крепнейшей в Великобритании выставкой для покупателей и поставщиков новейших технологий и услуг электронной коммерции. В отличии от других событий, выставка сосредоточена во всех областях электронной коммерции и предоставляет эскпертные консультации по продуктам и услугам. На ней присутствуют лидеры в таких областях как: маркетинг, логистика, платежи, обслуживание клиентов. Узнайте больше о мультиканальном маркетинге, посетите наш стенд 148.

30.09. – 01.10. Eshow Мадрид

Маркетинг, Социальные Медиа, Мобильные услуги и Хостинг. Вы сможете получите информацию о последних технологических решениях, услугах, инновационных стратегиях для электронной торговли. Посетите наш стенд в секции "INTERNET OF THINGS“.

07.10. – 08.10. Электронная Торговля

7 и 8 октября в Москве пройдет крупнейшая в России и восточной Европе выставка-конференция «Электронная торговля». Вместе с Channel Pilot в выставке примут участие более 800 компаний и выступят 90 спикеров. Смотрите подробный обзор с выставки.

14.10. Internet Retailing Лондон

14 октября в Лондоне пройдет выставка Internet Retailing London, посвященная мультиканальному маркетингу. Узнать больше о мультиканальном онлайн-инструменте Channel Pilot и протестировать его в действии вы сможете на нашем стенде №9.

21.10. – 23.10. Smau Милан

21-23 октября ждем вас в Милане. Smau International это инновационное пространство для общения между ecommerce-проектами, поставщиками товаров и сервисов, инвесторами. В рамках Smau будут представлены нетворкинг-зона для прямого общения, сцена для питчинга стартапов, серия тематических воркшопов по 50 минут, выставочная зона. Мы будем рады видеть вас на нашем стенде.

04.11. – 05.11. Nordic ECOMMERCE SUMMIT Мальме

4 и 5 ноября в Мальме пройдет Nordic ECOMMERCE SUMMIT – главное событие в сфере электронной коммерции в Скандинавии. Ежегодно саммит собирает большое количество инвесторов, руководителей интернет-магазинов и специалистов со всего мира. Вас ждут выступления СЕО европейских ecommerce-компаний, выставочная зона и серия тематических семинаров. Приходите на стенд Channel Pilot!

03.11. – 05.11. Web Summit Dublin

Уже в течение четырех лет проходит вэб-саммит в Дублине и в настоящее время превратился в одну из крупнейших выставок электронной коммерции в Ирландии. На сегодняшний дней количество посетителей достигает 22000 из разных стран мира.