Новый управляющий менеджер ChannelPilot

Ральф Пример из компании Hotel.de займет руководящий пост в Channel Pilot

PDF Download

Ральф Пример (Ralf Priemer) присоединился к e-commerce провайдеру ChannelPilot в качестве директора по развитию международного бизнеса компании.

Пример был членом совета директоров компании hotel.de AG (HRS Group).

Там он управлял маркетингом, стратегическим развитием бизнеса, продажами, корпоративными коммуникациями восьми региональных офисов hotel.de в Европе, Южной Америке и Азии.

До этого 6 лет отработал исполнительным директором Arvato Mobile (Bertelsmann), развивая их международный бизнес.

В 2012 году он стал одним из трех основателей Channel Pilot Solutions, вместе с Мирко Платцем и Ларсом Ниманном, которые сразу же приняли деятельное участие в управлении компанией.

Пример комментирует: "ChannelPilot получил много наград в Германии как один из наиболее успешных стартапов. Всего за 2 года более 500 интернет-магазинов стали нашими клиентами. Компания прибыльна и является лидером рынка в Германии. Более 30% из топ-1000 европейских интернет-магазинов пользуются нашим продуктом. Я с нетерпением приступаю к работе и вижу своей задачей сделать ChannelPilot ведущим онлайн-инструментом для интернет-магазинов во всем мире.”

Он будет курировать региональные офисы в Великобритании, Испании, Италии, России, во Франции, а также в Швеции и Голландии.

Мирко Платц, соучредитель компании и исполнительный директор Channel Pilot Solutions: "Никто кроме Примера, имеющего 19 лет опыта в электронной коммерции и 9 лет в мобильной коммерции, не подошел бы для этой работы лучше. Мы рады, что Ральф присоединился к нашей управленческой команде чтобы возглавить нашу международную экспансию со своей экспертизой на международных рынках”.

Channel Pilot Solutions

Компания Channel Pilot Solutions основана в 2012 году, головной офис находится в Гамбурге, Германия. На текущий момент продуктом ChannelPilot пользуются более 500 онлайн-магазинов, такие как Miele, Bon Prix, Wolford, Ralph Lauren и другие. В 2015 году к уже действующим офисам в Германии, Испании и Франции компания Channel Pilot Solutions открыла офисы в Великобритании, Италии, Швеции, Нидерландах и России, сделав свой сервис доступным на языках этих стран.

ChannelPilot получил награду German Gründergeist 2014 как лучший стартап года, третье место на конкурсе Webfuture Award 2013 и также был награжден призом за ИТ-инновации как «Best of 2013» в сегменте электронной коммерции.

Press Contact

PR Контакты: